Осеннее

Дождь осенний.
Сентиментально мое настроение.
Листву срывает ветер.
Жду терпеливо я встречи.
Волшебная осень творит чудеса,
А значит, сердце трепещет вновь.
Если я живу, то и жива к тебе любовь.


Рецензии