несколько слов о любви
Порой нам кажутся нелепыми они,
Ведь ждать его - как это безыскусно -
В режиме ожидания все дни
Любить умеет всякий, но по-своему,
У каждого теория своя.
Она рождает истину по-новому,
Все старые дороги обходя.
Она наводит нас на размышления,
Распахивает окна бытия.
А вдруг меж ними выскочит прозрение
Посередине пасмурного дня?..
Свидетельство о публикации №110082800687
И ежели Поэт с амурным копьем повстречается,
То любовные строфы не пишутся,
А просто случаются.
Емельянов-Философов 18.12.2015 09:45 Заявить о нарушении