Мы ждём с ребенком обновленья
Мы ждём ребёнка почти год,
И празднуем его рожденье –
Ведь это Новый Мир грядёт.
Несёт с собою ОН характер,
И отношения людей.
Он - ученик и ОН же Мастер,
Творец земной судьбы своей.
Он Сын Земли и Сын Вселенной,
Пришёл чтоб выполнить "урок".
Здесь жизнь для Вечности мгновенна,
Но всё-таки один её виток:
Виток спирали восхожденья
К Свободе, Истине, Любви,
Из духа в плоть вновь воплощенье,
Возможность новая творить.
2007г.,2011г.г.
Свидетельство о публикации №110082806863
Елена Ларская 31.08.2010 16:33 Заявить о нарушении
К сожалению, пока нет своих внуков, радуюсь окружающим.
Серафима.
Покровская Ирина 78 31.08.2010 18:32 Заявить о нарушении