В доме

Холодный дождь стучит в окно,
в глазницы каплями стекая.
Когда-то было здесь светло,
теперь же - тьма вокруг глухая.

Бывало солнце слало луч,
нечасто, но но грел немножко.
Теперь мой дом - обитель туч,
и из него удрала кошка.

Прижились мрачных мыслей сонмы,
но ими ты не проживешь...
Есть электрические волны,
да что в том море ты найдешь?

28.08.2010. 21:06.


Рецензии