Встреча

Звонок, входи, давно заждалась
Ты, задержался на года
А вот и солнышко сияет,
Погода чувствует меня.

Присядь удобно в мягком кресле,
И расскажи о жизни той
Те годы, что мы не встречались
И ты совсем уже не мой.

Наш вечер, как то затянулся
Всё разговоры, суета
Мне кажется, что ты вернулся
Но это чувствую лишь я.


Рецензии