Моя поздняя Осень!
Отсверкал золотой звездопад!
Я вхожу в свою позднюю Осень-
Шаг вперёд и пол шага - назад.
Не люблю я осеннюю свежесть
И дождей монотонный заряд.
С ветром, в танце, кружит неизбежность!
Шаг вперёд и пол шага-назад.
Дней былых не угасли надежды,
И в мечтах не окончен расклад!
В новомодной, красивой одежде-
Шаг вперёд и пол шага - назад.
Я вхожу в свою позднюю Осень!
С неохотой, иду наугад.
Правит время! Оно нас не спросит!
Шаг вперёд и ни шагу назад!
Свидетельство о публикации №110082806825
Татьяна Дубовская 14.01.2011 09:43 Заявить о нарушении
Анна Микаева 14.01.2011 20:41 Заявить о нарушении
Татьяна Дубовская 14.01.2011 21:04 Заявить о нарушении