Разбавляя безнадегу
Захламляю дерьмом дорогу сам себе своими руками.
Предаю вершины пеплу,предаю,горю,рыдаю.
Снова солнце мое поблекло.Плохо сам себя понимаю.
Назову себя поэтом,заточу перо и двину
Новой рифмой и новым бредом нарисованную картину
Заблюю любовью душу,сердце нервное немеет.
Сотворю,а потом разрушу,и,наверное,протрезвею.
Свидетельство о публикации №110082806821
Алеша Гаврилов 29.08.2010 11:32 Заявить о нарушении