Не надо... Ада... бред

Не надо...
Ада
Мельниц ветряных твоих.
Моих...
Грехов сада
Нам хватит на двоих.
Ты кто,
Милый,
Палач мой вновь?
Не смей
Силой
Казнить мою любовь.
На эшафот
Просишь
Меня стопами встать.
В огонь
Бросишь-
Не смею я рыдать.
Зачем,
Ангел,
Над головою воронье.
Меня
Пеплом
Развеешь над быльем.

Не надо
Ада
Мельниц ветряных.
Любви моей
Сада
Не хватит для двоих.


Рецензии