Мужик...

...Он рос в семье военного мужчины.
Был прост и чёток в действиях,словах.
Он этим крут был,а не вкручивал лиЧины.
Не сожаленье вызывал,а страх..

По улицам ходил он не стесняясь,
Не прятал от знакомых своИ кОсы.
Он делал Гений,даже не стараясь,.
..И не курил,слегка лишь пил,ни в жизнь не видел дозы..

Ему молились в ноги господа,
И за советом очередь стояла!
Он честен был,и "горькая вода",
В количествах ядреных,не смущала...

В любой разборке видел компромис,
Никто ему пол слова и сказать не мог.
А девки все-хотели взгляд его на Бис,
Бросались кучами па пыль его дорОг...

Он не смущался секса,только бы за кайф
Подобное могло хоть как то зацепИть.
Не за пассИв он был,за драйв.
Коль так,то почему и не вкусИть!?..
              *********
...потом явилась Та,упав большою лужей,
На раскалённый камень любящей души.
Любовь изобретала,
Говорила "нужен!",
На чистый сердца зов Он слышал "не спеши..."...

Он просыпался с мыслями О Ней,
Ни что другое интерес не вызывало.
И трезвым даже телом,вместе-становилось лишь хмельнЕй!
От красоты ее-как пьяного бросало!

..."Оно" держала душу пацана
В колючих и холодных рукавИцах.
..Страдало тело.Память..В голове-Она,
Разводит блеск в своих кривых ресницах...
/..А средь икон-лишь в стразах Сатана../

Прохожих бил за фразу "не твоя"..
За взгляд косой со стороны,
Он бил в лицо,и яростно кричал-"Моя!!!"
Чернело зло громадной тучей со спины..

Он твердо верил в искренность любви,
В ее сугубо светлые тона.
Жила Она в его кровИ.,
хоть внешне очень мЕрзка и дурнА...
            *********
....он превратился в тряпку незаметно,
Пока в тишИ маЯчил женский пальчик.
"Ты приготовил жрать?"-фалангою скрипИт ответно,
"давай..меж ног падИ..сопливый мальчик..."

"...а че то пиво кончилось,братОк..!?"-
Кричала в хохоте друзей супруга,
За ноздри мужа женский ноготОк,
Всылал в киоск,под пьяный бред тупеющей подруги...

"Попрыгай зайчиком,любимый,..
Пока друзья мои еще не спят."
..Он наряжался..Словно клоун прыгал..
До боли в животах резвил бухИх ребят...
             **********
...мы можем быть глупЫ.
Мы можем ошибаться,
Бросая честь свою на вздор непониманья..
Чтоб стать "другими"- следует проспаться..
Довольно оставаться лишь "Такими"..
            *************
...P.S..ни в первый раз,и не в последний я получаю такие темы,что просто холодный пот по спине бежит!!!!Брат..от Тебя написал..
   Вдохновлен Словами и Музыкой Джеса Митулинского....


Рецензии
",упав большою лужей,
На раскалённый камень любящей души"
ну ты и плеснул...
!!!

Саша Зирс   28.08.2010 22:23     Заявить о нарушении
Бывает и такое,дружище..)))))

Дэн Энд Ледокол   29.08.2010 06:31   Заявить о нарушении