авокадо-поварские байки
не лишним будет всем об этом знать
что есть такое и как кушать авокадо
и как его на кухне применять
плод авокадо - он не овощ - знайте
и коль энциклопедии не лгут
я прочитал на популярном сайте
что авокадо - это все же фрукт
полезен, мягок, нежен - вот причина
за что мы любим этот нежный плод
к тому же - нету в нем холестерина
а это - здорово и всякий то поймет.
его едят сырым, чуть взбрызнутым лимоном
а можно мякоть вилкою размять
добавить перец. соль, яйцо, лучок. и эстрагона
добавить майонез - и в сендвич помещать.
а если мякоть вынуть аккуратно
и кубиками просто накрошить,
лимонный сок добавить помидор, чеснок и маслицем салатным
заправить (соль и перец) - сразу легче жить.
да тяжела гурмана жизнь и доля
рецептов много новых - только поспевай
из авокадо вот - салат гуакамоле
пришел из аргентины в наш он край
опять же авокадо мякоть взбрызнуть соком
лимона.Очень тцательно размять.
и с кубиками перцев сладких, но совсем немного
и с кинзой мелко резанной смешать.
заправить солью, перцем острым красным
чеснок раздавленный не помешает тут
салат получится и вкусным и прекрасным
хорошо он к мясу. да и к рыбе крут
рецептов много есть, для блюд из авокадо
я смог всего лишь часть их рассказать
теперь вам всем попробовать их надо
но будет вкусно, я не мог вам врать
Свидетельство о публикации №110082806789