Вред алкоголя!

 
Подниму больную тему
Каждый с ней стыкался
Изучить эту проблему
И я постарался

Что нам пить? чего и сколько?
Знает ведь не каждый
Обьясню, учтите только
Повторять не буду дважды

Если водку з горла пить
И без закусона
Можно братцы подхватить
Болезнь паркинсона

Ну а если взять в пакетах
Вина в магазине
Закусить сырком в брикетах
Что купили ныне?

То на следущее утро
На себя пиняйте
И свою вы бестолковку
Душем обливайте

Ну а если вы с пивка
Начнете с утра
То держитесь за бока
Почки вам лечить пора

Ну а если взять к примеру
Это все смешать
То!примите вы на веру
Можно и концы отдать

Вот такая братцы схема
Вот такой сюжет
Лишь одна стоит дилема:
Стоит пить аль нет?


Рецензии