Цветным клубком катилось лето...

Цветным клубком промчалось лето
Не остановишь, не вернёшь...
Сбылась последняя примета -
Ветра, стеною стылый дождь.

Клубок играючи катился...
Но летних красок вышел срок:
Взгрустнул и в осень укатился,
Позолотив зелёный бок.
Его мы часто вспоминаем,
С улыбкой, в стужу и мороз,
И бабье лето повстречаем
Уже с клубком осенних грёз...
          Август, 2010г.


Рецензии