oh...

люди плачут,
а мы ночью скрипим кроватями..
мысли скачут.
как мы на простыне
раскидаешь руки так мечтательно
а может это все неправильно?
ко мне навстречу ты доверчиво
не бойся.
не сделаю больно даже нечаянно
ты так отчаяна
это просто немыслимо
в твоих глазах тени неба бескрайнего.
мы любим так искренно
немного сумрачно,
но это ничего
только б ни пасмурно
нежданно
непрошено
умрем мы заживо
в ритме бешеном
умрем печально, но
но намеренно..
и больше ничего
..ничего..
..ничего...

и только ты.
ты и рассвет.
до тошноты
я потрясен тобою.

нет смысла жалеть.
дай мне просто умереть.
улететь.
только глаза закрой.не надо смотреть .
тсс..тише..надо терпеть.
чтоб не страшно можешь тихонечко петь.
в темноте.
твои волосы как сеть.
спутаны.
перепутаны.
наши тела ими окутаны.
мы посреди комнаты
продолжаем гореть.
терпеть.
смотреть
друг другу в глаза.
на ресницах слеза
перестань,тварь.скоро чудеса.
и тебе надо взрослеть
небо уже как медь..
ну а мы продолжаем сопеть..
чтоб не задеть
чужие уши

 а сейчас ты.
ты и рассвет.
до тошноты
я потрясен тобою.


Рецензии