Мы ссоримся на разных языках...
И данность эта требует решенья.
Живём с тобой на разных островах,
И нету между ними пресеченья.
Но есть мосты - пока ещё стоят.
Они нужны, как воздух, для общенья.
Опоры от движения скрипят,
Сгибаясь от такого напряженья.
Нужна нам точка,где б могли сойтись!
Помочь не могут временные меры.
Всегда гораздо проще разойтись,
Чем встроиться в тождественные сферы.
К тебе моя протянется рука.
Быть может, ты найдёшь свою дорогу.
Поднимешь снова душу в облака,
Оставив эту тесную берлогу.
Свидетельство о публикации №110082806740
Есть сила притяжения.
Но не придумал БОГ пока
Им языка для выясненья отношенья.
Есть ОН и есть ОНА-
два мира, две планеты.
И ссоряться они во все века
И не помогут здесь ни чьи советы.
Ирина Малова-Сасыкина 28.08.2010 21:16 Заявить о нарушении