Дороги...

Хоть печаль порою накрывает
Но спасение в Иисусе есть,
Он все твердыни разбивает
И помогает трудности все несть.

Хотя порою горести не многи…
Но в бремени «найдя себя» чужом
Мы часто забредаем на дороги
Которыми идти должны не мы.

И проходя чужие перекрестки
Теряемся в распутстве, в пустоте
И часто спотыкаясь, в беспорядке
Не поднимаем к Богу головы.

Не веря в Бога, отдаваясь страсти
Теряем жизнь свою, идя путем
Потерь, проблем, ненастий…
Не выполняя то, что предназначил Он.


Рецензии