Певцов несметная когорта...
Трубит любви слащавый стих.
А я же воспеваю чёрта,
Что разлучает тех двоих,
Который от елейной скуки
Уводит в страсти перемен.
И после горестной разлуки
Ещё приятнее любовный плен!
Свидетельство о публикации №110082806688