Мне бы подушку с тобой разделить
Щеки и уши,нос твой и шея.
Я без тебя не седею от скуки.
Только при виде все так же робею.
Мне бы коснуться тебя просто взглядом.
Мне бы к тебе на плечо лбом упасть.
Я не умру,если нет тебя рядом.
Но если встречу,умрет меня часть.
Мне бы обнять тебя сколько сумею.
Мне бы подушку с тобой разделить.
Что захочу я,все то возымею.
Только тебя не могу получить.
Свидетельство о публикации №110082806687