Храм
Кипарисов большой хоровод...
Как колонны, годами, веками
Они держат небесный свод.
Как богато убранство храма!
Воздух чист и звенит как хрусталь,
Изумрудам подобны травы,
Как кораллы - вечерня даль.
Ну а море... Волшебным светом
Освещается всё изнутри,
Бирюзовым одето цветом.
В небе - облачко-жемчуг парит.
Столь роскошная и живая,
Как близка эта мне красота!
Хоть я скоро уже уезжаю,
Этот мир буду помнить всегда.
Свидетельство о публикации №110082806642