Стихло Лето

Отшумела листва
Звонким голосом лета,
Отгорела подсветка
Белых ночей,
Август вдали, уходит
Дождавшись рассвета,
Приоткрыв, неба люк
Для осенних дождей...
Собираясь, грустит
И промокшим приветом
Дарит солнечный блик
Он улыбкой своей,
Он не будет забыт -
В приходящее лето
Позовёт через год: 
Возвращайся скорей!..
      Август,2010г.
 


Рецензии