Бесконечное детство

Я верю, детство бесконечно.
Его всегда найду в себе,
Когда в игре судьбы беспечной
Я пазлы складываю...все
Сошлись, и только два фрагмента
В руках остались ни при чем.
Дождусь заветного момента,
Скрипичным, иль другим ключом
Открою потайную дверцу.
Что к тайне радости ведет.
Прислушаюсь, там чье-то сердце
В предверии любви поет...
Стремительным, ритмичным scherzo
К душе - волнующий полет.
И моря вздох такой чудесный,
Волна коснулась моих ног.
Остановить? Мне не известны
Той взрослой жизни вектора.
Еще пою я детства песни,
И это вовсе не игра...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.