Ты со мной

Ты со мной, но не вижу я взгляда
Лишь по строкам пойму, не веселый.
Мне не нужно похвал и награды
Мне б избавить тебя бы от «школы».

Мне б избавить тебя от «науки»,
От предметов «разбитого сердца».
Мне б хоть раз, крепко сжать твои руки
На морозе, чтоб смог ты согреться.

Все по кругу, жизнь копия МКАДа
Я не знаю настанет ли финиш.
Ты со мной - это боль, но я рада,
Жаль меня, никогда не увидишь…

28.08.2010


Рецензии