ночь прощанья

Слепила ночька за окошком.
Сидит на коврике одна.
Она запуталась немножко,
И дрогнула души струна.
Когда тот дождь стучал по стеклам,
Она смотрели в небо высь,
Ей стало просто одиноко:
Такая скучная все ж жизнь.
Она зажжет свечу устало
И будет долго так смотреть.
Как вечное,живое пламя
Может истории обжечь.
Лишь эта ночь-ее прощанье
Ис тем,что больше не вернуть.
Ей мир назначил расставанье,
А значит,дальше-снова в путь.


Рецензии