Прощайте...

Прощайте.. и не поминайте лихом..
Еще туман над водами плывет..
Еще, в своем высоком и великом,
Блистает тайнами ночными небосвод..

Прощайте..Пред последнею дорогой
Махну рукой..и облаком взовьюсь..
Или струной, замолкшею до срока,
Где так пронзительна, где так тревожна грусть..

Прощайте...Расставанье неизбежно,
Уж перелетные трепещут два крыла...
Меня Вы вспомните...Вы вспомните, конечно,
В прошедшем времени..Что я у Вас - БЫЛА...

Картина С.Дали.


Рецензии