Смирение

Я знаю,что я умираю,
Секунды одну за другой
В реке забвенья теряю
И их смывает волной.
Я вижу как жизнь быстротечна,
Тень догмы легла на лице
Печалью с понятием вечным-
Лишь боль ожидает в конце.
Я чувствую как неизбежность
Вонзается в грудь мне стрелой
И рвёт сердца бывшую нежность
Холодной,безликой тоской.
И я ухожу в отрешенность,
Одев безразличный покой,
Через глубокую полночь,
Смирясь со своею судьбой.


Рецензии