Бесконечно грустно. Бесконечно жаль...

Бес-конечно грустно.
Бес-конечно жаль.
Мне сегодня пусто.
Я - и эта даль.
Даже не в квартире,
А в кромешной тьме.
Каменные гири
Спрятались во мне.
Тёмная завеса.
Рядом - ни души.
Нет забытей места
В этакой глуши!
Мне сегодня грустно -
Прячу душу в шаль.
В доме нынче пусто.
Я - и эта даль.


Рецензии