Мечты не правы

Я поддаюсь на провокацию игры
Самовлюбленные тела подмога - не помеха.
Окрасят волос поседевшие миры
Ведь тяжким бременем вращаться – не до смеха.

Смазливы маски, не глубоки нравы
Смешны наряды, неестественно узки
Стары обряда и мечты не правы,
Печальны и убоги от тоски


Рецензии