Я забыла прежние пароли...
И простила прошлые долги.
С радостью вздыхаю я на воле,
Зная, впрочем то, что есть враги.
Больше ни о чём я не жалею.
Пусть уходит всё, что отжило!
Пусть канаты рвутся - отболею.
Лишь бы что-то новое пришло!
Свидетельство о публикации №110082806516