Разбудите меня, когда кончится лето...

Разбудите меня, когда кончится лето,
Закружится вдали золотой листопад-
Я хочу танцевать легкий вальс до рассвета
И роса горьких слез упадет на асфальт.

Разбудите меня, когда поезд умчится,
Над Невой разойдутся ночные мосты-
Золотых фонарей неумытые лица,
Как увядшие где-то надежды цветы.

Разбудите меня, когда шторма порывы,
Разорвут на кусочки души паруса-
Накренилась любовь над глубоким обрывом
И никто не придет мое счастье спасать.

Разбудите меня, когда кончится лето,
Я не буду о сказке прошедшей жалеть-
На экране судьбы лишь курок пистолета,
Разбудите меня, я боюсь не успеть…


Рецензии
Довольно неплохо.

Андрей Лавров   28.08.2010 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за добрые слова, заходите в гости почаще.

С уважением

Петр

Петр Сурай   29.08.2010 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.