Я поживу еще немного...

Я поживу еще немного,
И помолюсь за твое счастье.
У меня своя дорога
И свет в конце нее уж гаснет.

Ты не увидишь, как однажды
К тебе рукою прикоснусь.
Уснув – ты не проснешься дважды.
А я и вовсе не проснусь.

Мне б убедиться, что ты дышишь,
Легко, свободно, полной грудью,
Влюбляешься, мечтаешь, пишешь,
И делишься своею сутью.

Я так хочу, чтоб ты осталась
Такой же светлой, как и прежде,
Не унывала, не сдавалась,
Жила любовью и надеждой.

И дай мне слово, что не вспомнишь
Меня, как только выйду в двери,
Безмолвие мое заполнишь
Живыми ритмами капели…

28.08.2010г.


Рецензии
Это целая молитва. Замечательно. С уважением Ирина

Сковородинская   14.03.2014 13:38     Заявить о нарушении