Мы дочери света и тьмы...

Мы дочери света и тьмы,
Чрез века
Смешенье идет постоянно
Судьба нас направит
И будет дана
Проблемная память пространства...

Любви, неприязни-
Призрачный дым
В коллекции "пара" стяжаем.
Смеемся и плачем,
Страстями кипим,
Мурлыкаем нежно,
То барсом рычим,
Бодримся во гневе...
Иль сладостно бдим...

Но только взрастим материнский инстинкт
Как ...сразу...себя...теряем...


Рецензии