Что... ,опять завтра кровь на запястьях на завтрак

Осколки...
Колки...
Без толку...
Жить нелюбимой,
Непостижимой.
Что...,
Без ужимок
Вновь...
Лжешь-
Непостижимо
Горе мое:
Жить НЕ любимой?
Что...,
Опять завтра
Кровь на запястьях
На завтрак?
Ты...
Автор...,
Снов моих диких,
...дву-ликих.
Что...,
С ложью порока,
Эхом...
До срока
Вновь не любимой,
Непостижимой?
Нет...,
Мне так мало...-
Устала!
Мало...,
Так мало
Новой надежды.
Шрамы на шею,
Как прежде?
Или...
Кровью на платье?
А счастье?...-
Недостижимо...
Колки осколки:
БеЗтолку
Жить остывая
Себя не прощая
Эхом двуликим...

----
Всеже...:
Завтра...,
На завтрак,
Оврагом по венам...
Что...,-
Непостижимо?
...А жить не любимой?


Рецензии