У тебя красивые глаза...
А взгляд такой таинственный и нежный
Как океан бездонный и безбрежный
И успокаивает и наводит страх.
А поцелуй… горяч и страстен твой,
Да так что от него бросает в дрожь.
Он так пьянит, как будто бы похож
На хмельное, терпкое вино.
Прекрасная улыбка каждый раз твоя
Доводит до безумья и до исступленья,
И кружат голову мне каждые мгновенья
Когда с улыбкою ты смотришь на меня.
Свидетельство о публикации №110082806430
Светлана Казанцева 2 24.06.2011 20:07 Заявить о нарушении
БлагоДарю,с теплом,
Виталий Ханипов 26.06.2011 19:06 Заявить о нарушении