Неделька
Стынут очень . Очень стынут.
Я сегодня одинокий,
Я тобой опять покинут.
Так вот целую неделю;
В понедельник я - хорош,
В среду :- Я тебе не верю,
В пятницу: - Меня не трожь!
С чем тут свяжешь? С лунной фазой?
Если каждые три дня, -
То - любимый, то - зараза.
Что ж ты мучаешь меня?
Задолбал друган советом:
-Припугни, мол, удавлю!
Не могу. При всём при этом
Всё равно тебя люблю.
Свидетельство о публикации №110082806420
Алекс Мороз 28.08.2010 23:15 Заявить о нарушении
Сан Саныч Козлов 28.08.2010 23:14 Заявить о нарушении
Алекс Мороз 28.08.2010 23:16 Заявить о нарушении