Не кончалось только б это чудо...

Я в твоих руках сгорю от страсти,
Отпуская чувства на свободу.
Пусть волной нахлынувшего счастья
Слижет все сомненья и невзгоды.

Сотни ярких радуг, вдруг, увижу,
Пронесусь по краю звездопада.
С каждым мигом мы друг другу ближе.
Будь со мной. И мне других - не надо!

Всё на свете я с тобой забуду-
Сладких стонов так заводят звуки!
Не кончалось только б это чудо -
Ты и Я... И ласковые руки.


Рецензии