Лихие фотоснимки

Что-то мы там сегодня хотели,
помнишь...как на нас смотрели соседи
мы делили одни постели
и мечтали, что хоть куда...

На стене черно-белой картинкой
мы вдвоем, обнимаясь, стоим
в этом старом, лихом фотоснимке
я навечно останусь твоим.


Рецензии
Красиво, и проникновенно...... Ностальгическая музыка у Вашего стихотворения....
Очень понравилось!

Наташа Осень   01.09.2010 10:37     Заявить о нарушении