Какова эта любовь???

     Говорят там где гордость не может быть любви, это правда!!!
Ведь для любимой всё делаешь без раздумья!!
Лишь бы любимый был счастлив!!!Лишь бы он был в порядке!!! Если счастлив любимый счастлива и ты,плохо любимому,хуже тебе!!!
     Говорят любовь делает человека глупым, да!!! ведь любьящий не думает что делает и зачем то делает всё за любовь, за свою любовь!!!
     Говорят любящий слепым и глухим бывает, да!!! Это правда!!! Любящий не видит какой на самом деле тот человек,которого он любит,какой он внутри! Верит тому что показывает он и то что говорят другие не видит и не слышит..
Так какова эта любовь:"Плоха или хороша?"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.