Цветочная карусель

Вдохновенье, полет и стремление ввысь!
Мы бы с легкостью в небо сейчас поднялись.
И кружили б в чарующем вальсе цветов,
Постигая все больше без помощи слов…

Подпись к одноимен.картине автора стр.


Рецензии