Иди в другую сторону...
Ищи себя "не ту".
Нельзя всё время "поровну".
Важнее - по нутру!
Деревьям исповедуйся.
От прошлого - уйди.
К заветному наведайся.
Себя в себе найди!
Чтоб стать Свободе равною,
И душу окрылить,
Реши задачу главную:
Всегда собою быть!
Свидетельство о публикации №110082806287