Соткала небесная нить

Соткала небесная нить
Узоры прекрасного дня…
Я тоже хочу полюбить
И чтоб полюбили меня.

Шумит околдованный лес,
Виднеется в поле жнивьё.
Я ожил душой и воскрес –
Здесь кроется счастье моё.

Ах, сколько волнующих фраз
Срывается с пламенных губ!
Я их повторю и не раз,
И в сердце навек сберегу.

А нить продолжает узор
По небу бездонному ткать,
Где мой неуступчивый взор
Стремится любовь отыскать.               


Рецензии