к судьбе твоей
Для кого-то строго,
Для кого-то милостиво,
много испытаний ждут тебя в пути,
И прольются слёзы
и подарят счастье сладкое,
Ты беги не останавливайся,
Не оборачивайся не смотри назад,
Беги в дорогу к судьбе своей,
Ведь она ждёт тебя,
Сладок каждый миг
Несмотря на печаль и счастье....
Ты беги...!!! Беги к судьбе своей!!!!
Свидетельство о публикации №110082806270
Нини Нели 15.09.2011 16:16 Заявить о нарушении