Sorrowsong

Любить - не значит быть любимым,
Жить - не значит жить всерьез.
Мы иногда своим любимым
Причиняем столько слез.

Страдать ради благого дела,
Отдать свое добро другим.
Стоит ли мучений тела
Неблагодарность высших сил?!

И ощущать дыханье смерти
Ради того, чтоб жил другой,
Когда тебе твердят: "Поверьте,
Что б не случилось Бог с тобой..."?!

Любить того, кто уже любит,
Предать свой дух холодным стенам.
Зачем любовь так больно рубит
Тупым ножом по сердцу и венам?

13.09.2007г.


Рецензии
Зачем столько вопросов? Жизни смысл можно поискать в удовольствиях,а найдя - наслаждаться...просто наслаждаться самой жизнью))) В Ваших стихах столько потаённой грусти и усталости...Пусть Ваше вдохновение не покидает Вас, с улыбкой)))

Алина Истомина   20.09.2010 19:56     Заявить о нарушении