Ей
Был уверен всегда в этом. Честно.
Помню, была ты такой красивой,
Но стал забывать я и это.
Бывало, посерчаем едва ли.
Пару слов – и нет уже ссоры.
Как же легко мы с тобой завершали
Неконструктивные разговоры.
Помнишь, пускай и не много,
Как по городу вместе гуляли.
Взявшись за руки, вел я отчасти строго,
Но как-то вместе всегда старались.
Иногда я вниманьем тебя,
Откровенно сказать не баловал.
И сбрасывая всю вину с себя-
Парировал твою очередную жалобу.
Вспомни, как ты меня понимала,
И как я не хотел изменяться.
Грустно, но в последнее время мало
Заставляли друг друга смеяться.
Но зато нам всегда казалось,
Что мы душами очень похожи.
Пускай я молчал, но всегда ты старалась
Сделать «нас» немного моложе.
Делал вид, что мне безразлично
В своей строгости прятал слабость.
И в итоге еще более иронично
Мы встречаем с тобой «нашу» старость.
И сейчас на исходе лет,
Когда «мы» собирались уйти.
Я собираю остатки света,
Чтобы снова нас сделать детьми.
Свидетельство о публикации №110082806255