любимым

Другие чувства и другие руки.
Не часто говорила я "люблю".
Любовь одну проверила разлукой,
Другую - я проверить не могу.

Она во мне живет и прорастает,
Всем сердцем тянется к ее теплу -
Мне часто мамы очень не хватает,
Но это написать я и о нем могу.

Другое чувство и другие руки,
Как в сердце умещаются так складно?
Не знаю, но во дни нашей разлуки
Без вас, родные, на душе прохладно.


Рецензии