Добро

Добро лохматое, с огромными ушами.
улыбкой освещает свет. 
его не замечает взрослый.
и лишь ребенок говорит привет.
ему неважны деньги, слава.
и зло понятно для него.
и все что жизнь ему давала,
одно сплошное ИИГОО-ГО!


Рецензии
Забавно!
Хорошо!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   23.11.2010 18:43     Заявить о нарушении