давно на днях

Яблока хруст хрустальный,
Снега скрипучий голос -
Я разгадала тайну,
Я от нее на волос.

Тайна, в мечту играя,
Думала о хорошем -
Снег, поскрипев, растаял,
Яблоко раскололось.

Как волосинка рвется -
Так и зима пропала.
Тайна "любовь" зовется.
Я без нее устала.


Рецензии