Приходит новь...

Приходит и уходит безвозвратно...
И смысла нет в плену беды стоять...
Да, можно черное сменить лишь платье
На что-то светлое, но сердце не унять.

Быть может, позабыть об этом надо,
Но боль, как не крути, живет внутри.
Бесспорно, то не та, конечно, рана,
Но тонкой струйкой все ж кровоточит...

Одна заря уходит... Ей на смену
Спешит другая, новый ритм неся.
С одним витком уходит наше время,
С другим приходит новь, лучом светя...

Илл.: картина автора страницы. "Огонь", х.,м.


Рецензии