Зацелую любя

зацелую любя, зацелую
избалую,босую,шальную
младую,поцелую, роковую
живую,земную ,не земную
ревную, небесноголубую нарисую
согрею,заколдую,зацелую
с белою грудью ласкаю
обнимаю,вдыхаю,замираю
зажигаюсь,взрываюсь,утопаю


Рецензии