Дождь. Серый безлюдный причал

Дождь. Серый безлюдный причал.
Из серого камня ступени.
И ржавых перил металл,
И свежий ветер весенний.
Я плакала как дитя
На этом немом просторе.
Лишь ветер щипал глаза
И тихо шумело море...


Рецензии
Превосходное стихотворение. Другие слова излишни.

Сергей Нарежный   29.08.2010 22:25     Заявить о нарушении