Каждый в толпе...

Сердце сжималось от воспоминанья,
Слезы в глазах и только страданье.
Холодно, тихо...да плач за плечом:
Женщина в горе воет волкОм...

Вздрогну, опомнюсь. И оглянусь...
Был бы лишь повод и я улыбнусь.
Повода нет, только лица в печали...
Этих картин мы не ожидали.

Серые лица...их горе затмило!
Все им не в радость, все им не мило.
Лишь холод собачий да ветер сквозной.
Здесь каждый друг другу вечно чужой...


Рецензии
Что может быть страшнее всеобщего горя... очень трагичное произведение... действительно навивает холод, душевный холод...

Александр Семов   29.08.2010 23:41     Заявить о нарушении