милая, дай
мне коснуться зари
отблеска в блеске глаз ..
милая..видишь меня
внутри твоих
несказанных фраз?..
милая..слышишь,
как жжет фонари
московская спелая ночь?
милая..сердце мое
возьми..
ему уже не помочь..
Свидетельство о публикации №110082806181